Спред Body Attack

Пришло время снова протестировать продукт другого типа: я попробовал 5 видов протеинового шоколадного спреда от Body Attack, чтобы сказать вам, хорош ли материал или нет. Я намазала его на свой хлеб, даже если вы, конечно, можете сделать с ним гораздо больше. Я использую цельнозерновой хлеб в качестве хлеба.

Дизайн

Протеиновый спред доступен от некоторых брендов, и по сравнению с Body Attack он довольно прост и фактичен. Тем не менее, дизайн привлекателен: красочные этикетки для разных типов подчеркивают разнообразие вкусов, вкусные изображения продуктов заставляют вас попробовать их. Новые банки также сделаны из пластика и больше не сделаны из стекла, что делает их более удобными для транспортировки и более легкими, даже если стекло выглядит немного более элегантно.

Цена

Спред Body Attack стоит около 5,90 евро и является одним из самых дешевых в своем роде, тем не менее, это гордая цена за 250 г массы. Так что в настоящее время мы бережно используем продукты, в то время как мы понимаем, что сладости и вкуса вполне достаточно, и у нас нет соблазна намазывать слишком густую пасту на хлеб.

Ингредиенты

Ингредиенты естественным образом варьируются в зависимости от вкуса. База остается довольно похожей. Около 40 г жира содержится в 100 г. В Cookie-O это 43 г, а в Nut Choc всего 35 г. Углеводная часть перевешивает белок примерно на 30 г, но уровень сахара намного ниже, чем у сопутствующих продуктов. Здесь вариации сильно отличаются. С белым шоколадом 13% углеводов состоят из сахара, с ореховым шоколадом — не 7%, с печеньем — почти 40%. Ценность многоатомных спиртов всегда достаточно высока. Содержание белка всегда составляет от 21 до 22% и увеличивается благодаря концентрату сывороточного белка, то есть сыворотке. По крайней мере, мы имеем дело с очень хорошо доступным белком.

Ингредиенты соответствуют вашим ожиданиям: какао-порошок и аналогичный ароматический порошок, глюкозо-фруктозный сироп и т. д. Натуральные растительные масла, которые состоят из пальмового, кокосового или рапсового масла, в зависимости от сорта, прекрасны. Кроме того, каждый из двух сортов орехового шоколада (сливочный и супер хрустящий) содержит большое количество настоящих лесных орехов (11% и 14,5%). Кусочки клубники в новом варианте White Choc также сделаны из настоящей клубники.

Вкус

Консистенция приятная кремообразная, как с имеющимся в продаже кремом из ореховой нуги. Мне понравились вкусы все очень хорошо и лучше, чем с другими белковыми спредами. White Choc еще вкуснее с новыми кусочками клубники, хотя и очень сладкие и не на каждый день. Мой любимый Nut Choc в хрустящей версии, потому что он напоминает о жирном ореховом масле, в то время как Nut Choc creamy и Cookie-O выглядят немного жирнее, но вкуснее после выкладки с полки супермаркета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...